Notícias

Noticias 18/07/2017

Como surgiram alguns pratos brasileiros

Que as cores, aromas e sabores da comida brasileira são inigualáveis, a gente sabe. Mas, e como alguns dos nossos pratos surgiram? Separamos algumas curiosidades sobre as origens das comidas mais famosas - e amadas - do nosso Brasil.

Noticias 12/07/2017

Conheça 7 comidas “italianas” que só existem no Brasil

São diversas as receitas atribuídas ao "país da bota" que, na verdade, foram inventadas ou adaptadas no Brasil

Noticias 27/06/2017

Certas marcas de queijo minas têm excesso de gordura e sódio

Uma análise realizada pela Proteste revelou inconsistências entre o rótulo e a realidade desses alimentos

Noticias 20/06/2017

Cuidado com óleo de coco, pedem cardiologistas

A Associação Americana do Coração diz que, assim como a manteiga, o alimento pode elevar o colesterol e ameaçar a saúde do peito

Noticias 23/05/2017

A indústria de alimentos não quer matar você

A pergunta que vem à tona é: por que uma empresa adicionaria substâncias que não são permitidas ou nem mesmo necessárias? Não faz sentido. Até porque isso representaria um custo adicional.

Noticias 02/05/2017

Comida precisa de história e não apenas de aroma e sabor

Quando se fala em obesidade, muita gente a associa automaticamente ao grau de desenvolvimento do país — quanto mais rico ele for, mais pessoas acima do peso irá reunir. Na contramão dessa tendência encontramos o Japão.

Noticias 25/04/2017

10 grandes benefícios do vinho tinto que você não conhecia

Beber uma taça de vinho tinto todos os dias pode fazer muito bem para nossa saúde.

Noticias 18/04/2017

Consumo de carne vermelha traz benefícios ao organismo

Nos últimos 25 anos, milhões de pessoas, inclusive atletas de resistência, foram levados a acreditar que a alimentação ideal deveria ser à base de carboidratos, com pouca gordura e relativamente pouca proteína. Algumas se tornaram vegetarianas, outras passaram a buscar proteínas em alimentos com pouca gordura como clara de ovo, frango, peito de peru e peixes magros. Carne vermelha, jamais! Atletas, em especial, provavelmente se convenceram que consumir um bife era mais perigoso do que usar anabolizante.

Noticias 11/04/2017

Mitos e Curiosidades sobre o Chocolate

A páscoa está chegando e com ela os ovos de chocolates, guloseimas que são adoradas por crianças e adultos igualmente. Para te deixar mais antenado nesse doce e se esbaldar de chocolate nesse feriado, descubra alguns mitos e curiosidades.

Noticias 05/04/2017

10 curiosidades e mitos sobre cervejas

Pois bem, hoje seremos um tanto mais específicos, já que falaremos exclusivamente sobre as cervejas, essas bebidas tão amadas por diferentes povos e culturas. Então vamos lá:

Noticias 28/03/2017

Feijão traz benefícios à saúde e emagrece

Tradicional da culinária brasileira, o feijão tem alto valor nutritivo e contribui para a sensação de saciedade, ajudando no processo de emagrecimento

Noticias 20/03/2017

Conheça o Empório Lar Bianco!

Convidamos todos a conhecerem nossa loja online de produtos especiais e gourmet.

Noticias 16/03/2017

Aprenda a comer salada: quanto mais colorida, melhor

Acertar na combinação é essencial para a saúde

Noticias 08/03/2017

Prime rib ou bije ancho?

Saiba as diferenças entre cortes nobres que ganham nomes próprios em cada país

Noticias 23/02/2017

Brincadoteca Lar Bianco

Não se pode negar a importância do brincar, dos brinquedos, dos jogos, para o desenvolvimento e a aprendizagem da criança.

Noticias 16/02/2017

Alimentos grelhados são fonte de saúde

Você já parou para prestar atenção que mesmo o mais saudável dos alimentos pode se tornar um perigo à saúde dependendo da sua forma de preparo? Um dos exemplos mais fáceis para se visualizar isso é o caso da batata.

Noticias 09/02/2017

5 coisas que fazem do Brooklin um bairro com a cara de SP

Uma das caraterísticas de São Paulo é ser bastante plural e heterogênea, o que faz com que cada bairro, ou mesmo cada rua, reserve surpresas diferentes.

Noticias 03/02/2017

Curiosidades do Espaguete

Há vários tipos de espaguete conforme o seu diâmetro (spaghettone, spaghettino, capellini, vermiceli, vermicelloni).

Noticias 27/01/2017

A ciência da batata frita perfeita

A melhor batata frita do mundo é aquela que consegue ser crocante por fora e macia e quentinha por dentro – algo que só é possível quando as batatas são colocadas em uma bela panela de óleo quente. Mas como a mágica acontece? E será que cientistas podem encontrar maneiras de melhorar essa deliciosa invenção?

Noticias 13/01/2017

Como Paola Carosella se tornou cozinheira – e empreendedora

Em entrevista a EXAME.com, a jurada do Masterchef fala sobre sua carreira e seus negócios e dá conselhos aos futuros chefs empreendedores.

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