Cardápio_Pratos Lar Bianco
Pratos Lar Bianco

Filet Chateaubriand ao molho madeira

(arroz com amêndoas, salsinha e batata laminada)

R$ 66,00

Paillard de Mignon

(recheado de jamon com risoto de brócolis)

R$ 62,00

Entrecote

(risoto de carne seca e palmito pupunha)

R$ 65,00

Filet de frango ao molho de amêndoas e pesto

(com purê de cenoura)

R$ 46,00

Filet de frango ao molho de queijo brie

(risoto de alho poró)

R$ 55,00

Medalhão ao molho mostarda

(salada de rúcula com tomate seco e lascas de parmesão)

R$ 56,00

Escalopes de mignon com manteiga suíça

(risoto de beterraba)

R$ 62,00

Meia lua de filet mignon com funghi

(arroz piamontes)

R$ 62,00

Medalhão de mignon com quenelle de gorgonzola

(gratin de batatas, catupiry e bacon)

R$ 62,00