Cardápio_Entradas e Petiscos
Entradas e Petiscos

Frango à Passarinho

R$ 35,00

Escondidinho

(carne seca ou bacalhau)

R$ 43,00

Filet Mignon aperitivo

(molho mostarda, catupiry ou madeira)

R$ 48,00

Torre de Frios

(queijo brie, parmesão, mussarela de búfala, gorgonzola, jamon, salame e azeitonas pretas)

R$ 49,00

Pastel

(queijo, carne seca com catupiry ou calabresa)

R$ 32,00

Mix de Brusquetas

(jamon, abobrinha, tomate e mussarela de búfala)

R$ 39,00

Brusqueta de Brie com damasco

R$ 39,00

Brusqueta de tomate e mussarela de búfala

R$ 35,00

Carpaccio de filet mignon

R$ 46,00

Steak tartar com maionese de tabasco

R$ 46,00

Tartar de Salmão

(redução de aceto)

R$ 45,00

Bolinho de bacalhau

R$ 43,00

Bolinho de Arroz

(recheado com mussarela de búfala)

R$ 32,00

Linguiça toscana

(fina, picante ou suave)

R$ 35,00